RSS
首页 > 工会要闻
内蒙古举办“北疆楷模”先进事迹巡回报告会
2017-03-20 13:44:30     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,内蒙古“北疆楷模”乌海电业局输电管理处先进事迹巡回报告会——乌海市乌达区专场举办。

  2016年12月,乌海电业局输电管理处被内蒙古自治区党委宣传部授予“北疆楷模”荣誉称号,这也是内蒙古自治区目前表彰的唯一一个先进集体。乌海电业局输电管理处成立27年来,用团队的精神打造了一个又一个神奇的故事,两次创下所辖220千伏输电线路全年“零故障”的安全纪录,被中华全国总工会授予全国“模范职工小家”,被共青团中央授予全国“五四红旗团支部”,4个班组获“全国质量信得过班组”、全国工人先锋号、自治区工人先锋号荣誉称号,涌现出全国“五一”劳动奖章获得者、自治区“五一”劳动奖章获得者5人,国家级技术能手1人,全国电力行业技术能手2人,自治区金牌工人1人,“内蒙古好人”3人等。

  报告会上,报告团六位成员饱含深情地讲述了乌海电业局输电管理处输电人的先进事迹,听众深受感动。输电管理处作为内蒙古“北疆楷模”典型,体现了输电人特别能吃苦、特别能战斗、特别团结、特别和谐的集体主义精神。

  报告会后,乌达区各界群众纷纷表示,要向“北疆楷模”学习,学习他们勇于担当、爱岗敬业、忠于职守、拼搏进取的精神,为打造祖国北疆亮丽风景线、向内蒙古自治区成立70周年献礼而努力奋斗。(于虎成)

[责任编辑:葛文琦]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved