RSS
首页 > 工会要闻
内蒙古总工会“互联网+工会”工作领导小组召开会议
2017-03-20 13:46:02     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 日前,内蒙古总工会“互联网+工会”工作领导小组召开2017年第一次会议。内蒙古总工会党组书记、副主席冯家举出席会议并讲话,区总巡视员、“互联网+工会”工作领导小组组长崔明龙主持会议。区总领导张宽治、姜言文、王丽红、苏日娜出席会议。

  会上,冯家举点击开通了中工网内蒙古频道,崔明龙传达了全总网上工会工作会议及培训班精神,并提出了落实设想。会议讨论并原则通过了《区总“互联网+工会”工作总体方案(2017-2020年)》、《区总“互联网+工会”2017年重点工作任务》,以及《区总落实自治区政府与总工会第十次联席会议纪要精神责任分工方案》。

  冯家举指出,要努力把中工网内蒙古频道打造成区总在全国工会系统交流学习、展示亮点、推广经验的平台;要把网上工会工作作为2017年区总重点工作,撸起袖子加油干,推动工会工作创新发展;要走好网上群众路线,打造工作亮点,推进互联网在工会的广泛应用和深度融合;要按照责任分工方案,层层压实责任,推动联席会议精神在全区工会系统落地生根、开花结果。区总“互联网+工会”工作模式建设领导小组全体成员、各部门负责人和“互联网+工会”工作联络员共计50多人参加了会议。

[责任编辑:葛文琦]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved