RSS
首页 > 工会要闻
呼伦贝尔市总召开2017年度机关党风廉政建设责任书签订会
2017-03-20 14:08:14     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,呼伦贝尔市总工会召开2017年党的工作暨党风廉政建设责任书签订会,市总工会党组书记、常务副主席封树民主持会议,市总工会班子成员、机关、干校和帮扶中心全体干部职工参加了会议。

  封树民在会议上向与会人员传达了《市总工会党组2017年党风廉政建设和反腐败工作领导机构任务分解》和《2017年市总工会党风廉政建设和反腐败工作计划》,进一步加强了机关各部室、所属单位党风廉政建设,明确了领导班子主体责任及领导干部“一岗双责”意识,市总工会按照集体领导与个人分工负责相结合和谁主管、谁负责,分级负责、一级抓一级的原则,认真研究制定《2017年度党风廉政建设责任书》,并由市总工会党组书记与机关分管副主席、部室负责人签订责任书。

  通过“一把手”对下层层签订党风廉政建设目标责任书,体现了党组在抓党风廉政建设上更加明确主体责任,真正把党风廉政建设和反腐败工作纳入了全年工作的重要议事日程,使各部室更加重视党风廉政建设和反腐败工作,进一步强化纪律意识和廉政意识,督促本单位干部职工严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,将为全面落实党风廉政建设责任制,推动工会事业不断发展提供坚强有力的队伍保障。(吴昊楠)

[责任编辑:葛文琦]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved