RSS
首页 > 工会要闻
乌兰察布市总工会开启会员“普惠制”活动
2017-03-21 09:55:55     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 日前,乌兰察布市总工会举行工会会员“普惠制”活动暨普惠商家签约授牌仪式,标志着该市工会会员“普惠制”活动正式启动。

  活动中,乌兰察布市总工会与32个合作商家签约,并为商家颁发了“工会会员普惠商家”专属标牌。

  据了解,工会会员普惠卡是乌兰察布市总工会联合内蒙古银行乌兰察布市分行为全市工会会员精心打造的专属服务卡,集工会会员身份识别、衣食住行特约商户优惠、内蒙古银行金融功能于一体,会员凭卡可以享受工会组织提供的困难职工帮扶救助服务,可在工会会员普惠商家享受消费优惠。同时该卡还具有银行借记卡的金融功能。首批32家工会会员普惠商家是经市总工会认真考核筛选的,信誉好、知名度高,符合大众消费水平,涉及餐饮、医药、住宿、商场超市、健身娱乐等领域的企业。

  工会会员普惠制活动的开启,将进一步推动乌兰察布市职工入会工作,同时充分发挥工会组织在维权帮扶、推动发展、促进和谐等方面的作用,是工会组织创新工作的重要实践,是切实为广大职工群众服务的重要举措。

[责任编辑:葛文琦]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved