RSS
首页 > 工会要闻
内蒙古开启为职工创新工作室点赞活动
2017-04-07 09:58:42     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近年来,由内蒙古工会组织大力倡导建立的职工创新工作室,已成为企业技术难题的“攻关站”、科技创新的“孵化器”、 技能人才的“练兵场”。截至2016年9月底,内蒙古共创建各级职工创新工作室1100个。为充分展示职工创新工作室的风采,激励职工成为创新的主角,引领广大职工群众积极投身到大众创业、万众创新的火热实践中,在全社会营造“创新无处不在,创新人人可为”的浓厚氛围,内蒙古总工会特别策划并推出“创新我最美——快来为2016年30个‘内蒙古自治区职工创新工作室’点赞喝彩吧”活动,活动时间是4月7日、8日、9日,连续3天。

  活动期间,搜索“内蒙古总工会”微信公众号,进入公众号后点击菜单“为创新工作室点赞”即可参与活动,活动结束后,将从参与点赞(投票)活动的人中随机抽出200人,为每人奖励20元手机话费。(托娅)

[责任编辑:葛文琦]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved