RSS
首页 > 工会要闻
蒙古国工会联合会到访内蒙古
2017-04-13 10:17:58     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

 

  中工网讯  4月11日,由蒙古国工会联合会主席格•阿木古郎巴特尔率领的访问团来到内蒙古呼和浩特市进行参观访问,内蒙古自治区人大常委会副主任、总工会主席杭桂林,内蒙古自治区总工会副主席王丽红,呼和浩特市政府党组成员刘敏,呼和浩特市总工会党组书记、副主席汪俊亭新等领导陪同访问。

  据了解,访问团先后参观访问了呼和浩特市鸿盛工业园区工会联合会和呼和浩特市赛罕区农业现代产业园区。陪同人员向访问团详细介绍了呼和浩特市总工会近年来在服务该市经济社会发展、维护职工权益方面取得的成绩。参观访问期间,自治区及呼和浩特各级工会组织愿意与蒙古国工会联合会就加强交流,互相学习,共同为两国职工办好事、办实事等进行深入的交流。

[责任编辑:实习生 刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved