RSS
首页 > 工会要闻
鄂尔多斯市总举办职工法律知识微信有奖答题活动
2017-04-13 17:05:05     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯   为庆祝“五一”国际劳动节,喜迎内蒙古自治区成立70周年,在广大职工中深入开展法制宣传教育,弘扬社会主义法治精神,进一步普及职工法律知识,4月10日至12日,鄂尔多斯市总工会在官方微信公众平台上线两周年之际,举办了职工法律知识微信有奖答题活动。

  此次答题活动以《工会法》《劳动法》《劳动合同法》《女职工劳动保护特别规定》《内蒙古自治区企业工资集体协商条例》等与职工权益息息相关的法律法规为主要内容。通过活泼新颖的形式,大大增强了职工法律宣传与普及的效果,也受到了广大职工的欢迎和好评,有近10万人次参与了这次此次职工法律知识微信有奖答题活动,收到了良好的普法效果。

  通过本次法律知识答题活动,充分调动和激发了广大职工知法、懂法、守法、用法的积极性,进一步推动了保障职工权益法律法规的学习和普及,为构建和谐社会营造了良好的法制环境。(常宏玮)

[责任编辑:实习生 刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved