RSS
首页 > 工会要闻
内蒙古自治区能源化学地质工会一届二次全委会召开
2017-04-14 13:50:44     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯  4月13日,内蒙古自治区能源化学地质工会一届二次全委会在呼和浩特召开,内蒙古总工会副主席张宽治出席会议并讲话。

  张宽治充分肯定了2016年内蒙古自治区能源化学地质工会工作取得的成绩,从四个方面对做好当前和今后一个时期产业工会工作提出了明确要求,一是认真学习贯彻落实十八届六中全会精神,推进企业持续、快速和健康发展;二是切实增强工会工作的主动性、创造性,增强工会组织的吸引力、凝聚力;三是加强工会源头参与,扎实做好维权服务工作;四是大力弘扬劳模精神,引领各项工作创新发展。

  内蒙古自治区能源化学地质工会主席常丽武作了《服务大局 改革创新 团结带领系统广大职工以优异成绩迎接党的十九大胜利召开庆祝自治区成立70周年》的工作报告,会议全面总结了2016年工作,安排部署了2017年主要任务;审议通过了全委会工作报告;替补、补选、增补了两委会委员;内蒙古自治区维权帮扶服务调度中心调研员杨章虎为与会人员作了《构建和谐的企业劳动关系》专题讲座。内蒙古自治区能源化学地质工会一届委员会委员共46人参加会议。

[责任编辑:实习生 刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved