RSS
首页 > 工会要闻
乌海市总工会积极开展女职工特病保险活动
2017-04-19 08:48:44     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯  为加强女职工抵御大病风险的能力,维护女职工权益,切实关爱女职工身心健康,乌海市总工会在“女职工维权行动月”期间,积极谋划工会服务职工办实事计划,加大对女职工的关爱力度,共为1000名基层女职工购买“女职工特病保险”。保险责任范围包括原发性乳腺癌、原发性其他妇科癌、妇科手术切除术住院医疗、女性大病爱心救助金等6项内容,最高赔偿金达6万元。

  据了解,乌海市总工会作为职工的娘家人,发挥自身优势,将“关爱行动”形成常态化,普惠到各行各业的女性职工,为女职工搭建起一个保护的屏障。(实习生  刘畅)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved