RSS
首页 > 工会要闻
2017呼和浩特市庆祝“五一”劳动节晚会即将播出
2017-04-26 10:46:16     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯,近日,由呼和浩特市总工会主办的“中国梦·劳动美”2017呼和浩特市庆祝“五一”国际劳动节晚会在呼市广播电视台800平米演播大厅进行录制。

  内蒙古自治区总工会巡视员崔明龙,呼和浩特市人大常委会副主任、总工会主席斯钦毕力格,呼和浩特市纪检委派驻第六纪检组组长白力红,呼和浩特市总工会副主席张瑞新、张普刚出席晚会。来自呼和浩特市企事业单位的300多名职工和30余名来自各行各业的劳模代表在录制现场观看了晚会。

  晚会在《中国梦·劳动美》优美舞蹈中拉开序幕,来自全市各行各业的职工用他们的激情和热情,表演了女声独唱《不忘初心》、方言脱口秀《大美青城》、歌舞《春暖花开》、男声独唱《回首望》、舞蹈《奔腾》、歌舞《公民道德歌》、大合唱《共筑中国梦》和歌舞《劳动最光荣》等精彩节目。

  整场晚会以“中国梦。劳动美”为主题,充分反映了劳动者建设活力、美丽、和谐首善之区的工作环境和场景,展示和弘扬了劳模精神、劳动精神和工匠精神,抒发了劳动者的情怀。

  据了解,“中国梦·劳动美”2017呼和浩特市庆祝“五。一”国际劳动节晚会将在4月30日20:10新闻综合频道播出,并于5月1日20:25都市生活频道、5月2日13:00影视娱乐频道重播。

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved