RSS
首页 > 工会要闻
扎兰屯市总工会强化“四要”推进假日普惠
2017-04-26 10:48:01     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯(实习生  刘畅)   4月24日,内蒙古扎兰屯市总工会召开普惠工作调度会,通报了当前普惠工作进展情况,强调通过发放“会员普惠卡”,落实会员普惠制,实现农村信用社、商户、工会(会员)“三方”共赢,同时,部署了“五一”假期工会会员普惠工作,提出四项基本措施。

  据了解,这4项基本措施分别是,1、认识要清。“会员普惠工作”是大势所趋、职责所在,要充分认识到工作的重要性和必要性,统一思想,形成工作合力;2、责任要明。要按照“会员普惠”工作方案,明确责任分工和任务目标,工会和农村信用社要分工协作,相互配合、相互支持;3、方法要灵。要加强宣传,浓厚氛围;加强汇报,赢得支持;加强沟通,密切合作;加强调度,压实责任;加强示范,突破难点;4、嘴脚要勤。要多深入基层、企业和商户,多宣传、多解释,多和商户洽谈,争取最大的优惠。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved