RSS
首页 > 工会要闻
包头市总审计和检查指导达茂旗总工会帮扶救助工作
2017-05-22 08:48:02     来源:再跟我说     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯  近日,包头市总工会副主席陈孝菊、市总工会保障部部长尹小梅、市总工会经审委主任李咏梅等一行对达茂旗总工会帮扶救助工作进行审计和检查指导。

  检查组认真查阅了2016年帮扶救助工作的资料,并对账务进行了审计审查。陈孝菊主要指出了二级帮扶档案数据库存在的问题,要求加强和改进帮扶工作。

  达茂旗总工会常务副主席斯日古楞和副主席武海龙对市总工会进行了帮扶工作情况汇报,明确表示帮扶工作一定按照有关帮扶救助细则执行,严格准入制度,建立反馈信息机制,将有限的资金用好、用在刀刃上。(刘婷 任露露)

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×