RSS
首页 > 工会要闻
呼和浩特市2017年度“安康杯”竞赛启动(图)
2017-05-23 09:26:28     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯   近日,呼和浩特市2017年度“安康杯”竞赛启动仪式在新华西街地铁一号线呼钢东路站施工现场举行。

  内蒙古自治区总工会劳动保护和经济部部长李锋杰,呼和浩特市总工会副主席张普刚,市安监局副局长刘向民等领导参加启动仪式。

  2017年是全面贯彻实施安全生产“十三五”规划的重要一年。呼和浩特市总工会为认真落实《内蒙古自治区党委、自治区人民政府关于进一步加强安全生产工作的决定》,决定在2017年继续在全市范围内深入开展“安康杯”竞赛活动,努力做好新形势下安全生产和工会劳动保护工作,促进呼和浩特市安全生产形式稳定好转,切实维护广大职工群众劳动安全健康权益。

  张普刚在会上表示,“安康杯”竞赛活动有力地推动了企事业单位安全生产管理、安全文化建设和职工安全教育,为促进呼和浩特市安全生产形势的持续稳定好转发挥了重要作用。围绕今年“安康杯”竞赛安全培训提素质、班组管理强基础的主题,张普刚提出:一要加强安全培训;二要加强班组建设;三是切实加大安全隐患排查力度,所有人要坚持不懈、扎实工作,认真贯彻落好《中共中央、国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》和内蒙古自治区党委、政府《关于进一步加强安全生产工作的决定》,切实开展好群众性安全生产活动,推动“安康杯”竞赛活动再上新台阶,为实现首府科学发展、安全发展作出新的更大贡献。

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×