RSS
首页 > 工会要闻
兴安盟工会举行“兴安人游兴安”战略合作签约仪式
2017-05-23 09:40:25     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯  5月21日,在阿尔山旅游招商推介会上,兴安盟工会隆重举行了“兴安人游兴安”战略合作签约仪式。

  在签约仪式上,兴安盟工会与大兴安岭阿尔山旅游公司、阿尔山海神圣泉疗养有限责任公司、阿尔山市天原旅游文化发展有限公司等3家企业签订了为期三年的《“兴安人游兴安”战略合作协议》。

  经友好协商,协议约定:从签约之日起到2020年5月22日,兴安盟工会会员携配偶及子女持工会会员卡到阿尔山工作学习、旅游观光,入住阿尔山市海神疗养院期间,住宿和洗浴(一次洗浴)均享受时价50%的优惠;连续疗养5天以上的,旅游淡季期间(每年9月1日至次年5月31日)住宿、洗浴(一次洗浴)和三餐费用合计为每人每天150元;旅游旺季期间(每年6月1日至8月31日)为每人每天200元。兴安盟工会会员携配偶及子女持本人会员卡和身份证到大兴安岭阿尔山旅游公司景区景点参观游览,优惠门票执行半票。兴安盟工会会员携配偶及子女持本人会员卡和身份证到阿尔山市天原旅游文化发展有限公司所属的阿尔山市梦幻剧场观看演出,门票价格按照每人90元收取。这是兴安盟工会为全盟广大职工群众做的又一件实实在在的好事。

  兴安盟工会党组书记、主席马玉清说,推行工会会员普惠性工作,是工会在服务职工传统做法的基础上,结合新时代特点,转变观念、创新理念,走出的一条以实名制管理和普惠服务为特点,提升工会吸引力和凝聚力,推动工会工作创新发展的新路子。经过近两年时间的积极运作和不懈努力,全盟工会会员普惠性工作取得突破性进展。全盟已完成工会会员实名制信息采集近4万人,已发放工会会员普惠卡10740张,洽谈签约特惠商家40余家,涉及休闲娱乐、服装家纺、商贸餐饮、医疗医药、汽车美容、装饰装潢、婚纱摄影等领域。“兴安人游兴安”战略合作协议的签订,标志着全盟工会会员普惠性工作取得新突破,扩大到了旅游观光领域,全盟广大工会会员将享受到更多更好的实实在在的优惠服务。同时,他希望阿尔山海神圣泉疗养有限责任公司、大兴安岭阿尔山旅游公司、阿尔山市天原旅游文化发展有限公司与兴安盟工会诚信合作,为广大工会会员提供更多贴心、便捷的服务,与工会事业合作双赢共同发展。(季利民 李键澎)

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×