RSS
首页 > 工会要闻
包头市总工会调研“全市职工思想状况”
2017-05-27 10:13:38     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯   为深入掌握一线职工思想状况,了解一线职工的利益诉求,听取一线职工的呼声,5月25日包头市总工会副主席吴忠国赴九原区的明拓集团铬业科技有限公司就“全市职工思想状况”进行调研。

  此次调研采用问卷调查和座谈会相结合的方式开展,共发放100份调查问卷,其中在明拓集团随机抽取10名一线职工为调查对象,现场填写问卷座谈会上,吴忠国从企业职工数量、人员结构、基本特征、技能状况、工资集体协商、职工权益保障和企业经营状况等方面与企业相关负责人进行了交流和深入探讨。吴忠国充分肯定了明拓集团铬业科技有限公司在职工福利待遇、思想工作、管理水平等方面的工作,认为企业在促进职工成长进步、职业发展、人文关怀等方面落实到位。

  他强调,一线职工在工作和生活中的思想动态、遇到的困难、难题,企业和工会组织要高度重视并积极解决。工会组织要积极发挥在推进工资集体协商、职工互助保障、职工思想引导、合法权益维护等方面的作用。

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×