RSS
首页 > 工会要闻
我区多家工会新媒体入选“全国最具影响力工会百家新媒体”
2017-06-02 09:58:55     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯  6月1日,由中华全国总工会和中央网信办联合主办的“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动及全国工会新媒体建设推进会在重庆举行。

  在活动现场,全总正式公开发布“2017年全国最具影响力工会新媒体光荣榜”,内蒙古自治区总工会微信公众号“内蒙古总工会”、鄂尔多斯市总工会微信公众号“鄂尔多斯市总工会”、包头市总工会微信公众号“包头职工e家”、阿拉善盟工会微信公众号“阿拉善盟工会”、内蒙古第一机械集团公司工会微信公众号“一机职工文化”、内蒙古准格尔旗总工会微信公众号“准格尔旗总工会”、内蒙古乌拉特前旗总工会客户端“前旗总工会”光荣上榜。

  据了解,自2015年12月中华全国总工会举办首届全国最具影响力工会新媒体论坛以来,全国工会系统新媒体呈现蓬勃发展势头。一年内,工会新媒体数量从1300余个迅速增长至目前的9000余个;工会新媒体类型更加丰富多元,微信、微博、客户端以及其他形态的新媒体相互交织;新媒体作用发挥更加积极主动、富有成效,初现从纯宣传转向为职工提供切实服务的新动向;工会新媒体的综合影响力得到巨大提升,一批工会新媒体已成为地方甚至全国的知名账号。

  经对工会系统各类新媒体进行为期一年的影响力监测和综合排名,选出全国最具影响力工会微信公众号90个、客户端(APP)15个、微博5个,统称“2017年全国最具影响力百家工会新媒体”。

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×