RSS
首页 > 工会要闻
区总听取乌兰察布市总工会机构改革工作专题汇报
2017-06-05 15:02:16     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯   6月1日,乌兰察布市总工会就市总机构改革工作专程到内蒙古自治区总工会进行汇报,征求区总的意见和建议。汇报会由区总党组书记、副主席冯家举主持,区总副主席张宽治、姜言文、王丽红,巡视员崔明龙以及区总办公室、组织部、基层部、财务部、保障部、经济部、宣教部、经审办、法工部、女工部等10个部室负责人出席了汇报会。

  乌兰察布市总工会党组书记、主席周亚军作了专题汇报,乌兰察布市总相关部室负责人参加了汇报会。

  区总对乌兰察布市工会改革工作给予了充分肯定,对乌兰察布市总专程向区总汇报表示高度赞同。会上,区总的各位领导认真研读了乌兰察布市工会改革方案,从各自分管工作的角度提出了很好的意见和建议,原则上同意乌兰察布市《工会改革方案》,将于尽日发函回复。市总将对区总提出的意见和建议进行认真分析疏理,采纳完善改革方案。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版