RSS
首页 > 工会要闻
内蒙古区总调研督察赤峰市工会改革等工作
2017-06-08 13:28:21     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯   6月6日,内蒙古自治区总工会党组书纪、副主席冯家举率调研督察组,赴赤峰市,就工会改革进展情况、产业工人队伍建设改革,以及产业工人地位及作用发挥情况进行了调研督察。

  冯家举先后听取市总工会改革工作进展情况的汇报,与赤峰市总工会、平庄煤业集团公司、燕京啤酒(赤峰)有限责任公司、内蒙古格林特药业集团、辽河工程局等单位有关负责人,围绕推动产业工人队伍建设改革、产业工人地位及作用发挥情况等进行了座谈。

  冯家举说,产业工人是工人阶级的主体力量,是创新驱动发展的骨干力量,是实施制造强国战略的有生力量,各级工会要充分发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,深入研究和探讨工会贯彻落实《新时期产业工人队伍建设改革方案》的务实举措,充分调动广大产业工人的积极性主动性创造性,切实肩负起引导职工听党话跟党走的政治责任。

  期间,调研督察组参观了赤峰市总工会和红山区总工会职工之家,并深入平庄煤业集团有限公司古山矿困难职工王海军家里走访慰问,详细了解了致困原因及工作生活状况,并送去了慰问金。

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版