RSS
首页 > 工会要闻
乌海市总慰问环卫工人发放2350份慰问品
2017-06-14 09:12:45     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯   近日,乌海市召开了“最美环卫工人”表彰大会暨慰问环卫工人启动仪式,乌海市总工会积极筹备向环卫工人发放的慰问物品,为确保慰问品能够及时送到每一位奋战在一线的环卫工人手里,工会工作人员们与各方加紧联系配合,目前,共发放价值54.36万元的洗漱用品及大米、白面、食用油等2350份慰问品。

  一句句关心的话语,一份份慰问的物品,让一线环卫工人们在炎炎夏日感受到了党和政府以及工会系统的关怀。

  乌海市总工会党组书记、常务副主席武强说,环境卫生的发展,离不开环卫工人的辛勤劳动,希望广大环卫工人始终牢记光荣使命,继续发扬吃苦耐劳、甘愿奉献的优良传统,为提升城市品质和形象再立新功。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×