RSS
首页 > 工会要闻
包头市召开旗县区(高新区)工会工作会议
2017-06-21 08:38:05     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯   6月20日,包头市2017年旗县区(高新区)工会工作会议召开。包头市人大常委会副主任,市总工会党组书记、主席王琨出席了工作会议,市总各副主席、副调研员、机关各部室、产业工会、二级单位负责人及各旗县区工会主席和副主席参加了工作会议。会议由包头市总工会党组副书记、副主席莫日根同志主持。

  会上,通报了2016年各旗县区工会考核结果,各旗县区工会主席进行了发言与交流,市总工会各副主席、副调研员就分管工作进行了具体安排部署。

  王琨对做好旗县区工会工作提出了五个方面的要求:1、在深入学习习近平总书记系列重要讲话精神上下功夫,牢牢把握工会工作正确政治方向;2、在团结动员职工建功立业上下功夫,牢牢把握服务大局这一工作主线;3、在加强职工思想引领上下功夫,营造迎接十九大召开和自治区成立七十周年的良好氛围;4、在抓好服务上下功夫,始终坚持以职工群众为中心的工作导向;5、在自身深化改革上下功夫,推进工会工作创新发展。

  会议要求,各旗县区(高新区)工会要全面贯彻市委十二届二次全委会议和自治区总工会十届五次全委会议精神,围绕市委“提档升级、争创一流”的任务目标,团结带领全市各族职工开拓创新、扎实工作,以优异成绩庆祝自治区成立70周年、迎接党的十九大胜利召开。

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×