RSS
首页 > 工会要闻
包头市非公企业工会干部培训班开班(图)
2017-07-05 08:52:01     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯   7月4日,包头市总组织部、市工会职工干部学校在内蒙古工人疗养院联合举办“全市非公企业工会干部培训班”。包头市各旗县区所属的非公企业工会的专兼职职工干部83人参加此次培训。

  本期培训班针对非公企业工会工作特点,结合提前向非公企业工会干部征集的意见,拟突出重点专题开展工资集体协商和经济技术创新工作培训。

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×