RSS
首页 > 工会要闻
内蒙古东部4盟市开展“安康杯”竞赛活动互检、互查
2017-07-21 08:49:01     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯  近日,为扎实地推进全区“安康杯”竞赛活动,加强相互学习和交流,按内蒙古自治区“安康杯”竞赛组委会办公室统一部署,呼伦贝尔市、兴安盟、通辽市和赤峰市东四盟市开展了“安康杯”竞赛活动互检、互查。

  据了解,东部4盟市"安康杯”竞赛活动互检、互查,由赤峰市总工牵头,在4盟市工会领导高度重视和大力支持下,自呼伦贝尔市、兴安盟、通辽市、赤峰市依次进行。

  互检采取听取汇报、召开座谈会、核对查阅有关资料、现场查看等形式,对各地开展竞赛情况进行检查,特别是对今年拟准备上报为全国安康杯竞赛优胜企业的单位进行重点抽查。在短短一周时间里,互检组深入各类企业14家,召开座谈会18个,深入现场30余次,接触企业干部职工200多人次。

  各受检企业竞赛组织健全,党政领导重视。竞赛方案符合本企业实际,竞赛活动按年初动员会部署逐项推进。竞赛活动主题鲜明、内容丰富多彩、活动形式多种多样,喜闻乐见。贴近职工,紧跟企业生产实际,受到广泛欢迎。

  内蒙古其他盟市"安康杯"竞赛互检互查工作将陆续进行。

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×