RSS
首页 > 工会要闻
包头市总工会深入企业召开联系服务企业座谈会
2017-07-24 09:00:19     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯   近日,包头市财贸工会主席张宏一行赴包头铝业产业园区召开今年第二次调研联系服务企业座谈会。东河区总工会副主席刘改荣、铝业园区工会联合会主席张勇、副主席邬振中以及10家企业工会负责人参加了座谈会。

  会上,张宏分别听取了吉泰铝业、汇泽铝业、森都碳素、盛泰汽车零部件、申大衡器、逸达内燃机、平安航运、鑫环机械、新力通用、宏乐粮油等10户企业负责人就本企业上半年职工生产生活情况、工会组织建设情况、防暑降温情况、业余文化体育建设等情况的详细汇报。

  张宏详细与各企业负责人就工会组织建设、职工福利待遇、职工权益保障、存在的困难问题等进行了详细询问和交流。他说,东河区总工会和铝业园区工会联合会半年来的工作成效明显,特别是在工会组织建设、职工权益保护、夏送清凉等活动开展上成效显著。并提出:今后企业在丰富职工业余文体生活、企业职工之家建设提档升级、开展创先争优活动等方面的一系列意见和建议。鼓励铝业园区工会联合会继续在东河区总工会的带领下,认真研究当前实际情况,创新工作思路,进一步完善工会组织建设内容,市总工会将积极给予指导和支持。

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×