RSS
首页 > 工会要闻
内蒙古能源化学地质工会调研煤炭企业职工权益实现情况
2017-08-01 09:43:18     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯   近日,内蒙古自治区能源化学地质工会调研组深入呼伦贝尔市,对煤炭企业职工权益实现情况进行调研。调研组一行先后深入神华宝日希勒能源公司、神华宝日希勒露天矿、神华大雁公司、神华大雁公司雁南煤矿,召开企业相关行政部门负责人及工会干部座谈会和一线职工座谈会,发放职工调查问卷、企业调查表,详细了解了化解过剩产能中企业生产经营情况、职工队伍和权益实现情况、工会组织在化解过剩产能中发挥作用情况等,实地查看了企业生产车间班组和职工创新工作室。

  调研结束后,调研组一行到新巴尔虎右旗为内蒙古地质调查院承担国家地质矿产调查任务的野外5个项目工作组开展夏日送清凉活动,炎炎夏日,为一线地质调查队员送去了冰糖、绿豆、茶叶、西瓜等消暑慰问品,把工会组织的关怀送到地质调查野外一线职工身边。

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×