RSS
首页 > 工会要闻
内蒙古包头市劳模工匠走向街头开展志愿服务
2017-08-09 11:21:59     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯  8月8日,由内蒙古包头市总工会和包头劳模协会共同组织劳模和工匠志愿者团队在包头第一工人文化宫广场开展了街头劳模工匠志愿活动。大国工匠卢仁峰、戎鹏强等50多名劳模、工匠参加了本次活动。

  在活动现场设立的咨询台前则站满了前来咨询的市民朋友,他们就法律法规、医疗保健、水务服务、电业服务安全用电、供热公交等公共服务行业的相关信息展开咨询,劳模和工匠们也认真负责地为市民朋友们答疑解惑,对市民所咨询的问题进行了一一回复;而来自医院的劳模们则利用自己的专业知识,为来到活动现场的市民们开展了基本的身体检查;劳模和工匠们也向广大的市民发放了劳模工匠志愿活动倡议书,用自己的身体力行给广大市民和职工们作表率,希望能够带动更多的职工投身到志愿活动中来。

  据了解,该活动是包头市总工会为庆祝内蒙古自治区成立70周年系列活动之一。通过本次活动,包头市工匠和劳模表达了坚定不移坚持中国共产党的领导、坚定不移走中国特色社会主义道路、坚定不移坚持和完善民族区域自治制度、坚持坚定正确的政治方向、不折不扣地贯彻落实中央大政方针和决策部署的信念和建设更加美好明天的决心,展示了以劳模、工匠为代表的广大职工社会主力军的风采,为内蒙古自治区成立70周年营造了热烈的庆祝氛围。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×