RSS
首页 > 工会要闻
包头市总工会组织市级劳动模范到青岛休养
2017-08-15 11:05:04     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯  近日,26名来自不同基层一线岗位的包头市劳动模范,来到中华全国总工会青岛疗养院,开始为期一周的休养。这是包头市总工会今年组织的第二批市级劳模疗休养活动。

  据了解,包头市总工会、市劳模协会从2016年开始,组织市级劳动模范赴厦门、三亚、成都、青岛等地参加疗休养活动,截止到现在参加疗休养的劳模共计160余人次。

  参加活动的劳模们表示,平时因为工作忙,根本没有时间出来放松,今年市总工会、劳模协会组织的疗养活动,让他们感到身心愉悦。

  7天的行程安排得紧密合理,让每一位劳模切身感受到了工会对大家的关心和关爱,从而达到了学习提升,交流互动,放松身心的目的,疗养结束后进行了满意度测评活动,得到所有劳模同志们一致好评。(李志忠)

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×