RSS
首页 > 工会要闻
内蒙古举办建筑建材交通机冶系统职工诗文诵读比赛
2017-08-21 13:40:30     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯   8月16日,“世辰杯”全区建筑建材交通机冶系统职工“中国梦·劳动美”诗文诵读比赛在包头市内蒙古西部党员干部教育中心举行,来自内蒙古各盟市产业工会的21组选手参与了本次比赛。由内蒙古自治区总工会、自治区建筑建材交通机冶工会、包头市总工会、内蒙古西部党员干部教育中心的5位领导担任评委。

  通过激烈的角逐,共评出特等奖3名,一等奖6名,二等奖12名。包头市供水公司杨阳、韩伟、杨晓旭、梁振华的《破晓的曙光》,内蒙古世辰建工集团李贞、张铁斌的《我是世辰人》等两个节目荣获特等奖;包头市水务局薛新宇《为祖国而歌》荣获一等奖;包头市公交集团刘艳利、于婷的《公交——一首唱不完的恋歌》,包头市热力总公司韩佳洁、杨蕊的《赞歌献给内蒙古》,包头市城管执法局郑博、张艳、魏印超、王彦娇的《城管颂》等三个节目荣获二等奖。包头市建设建材公路运输工会荣获优秀组织奖。(文/郭雪姗  图/武建华)

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×