RSS
首页 > 工会要闻
乌海市总工会举办中医临床技能比赛
2017-09-15 09:08:15     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯  近日,由乌海市总工会、乌海市卫计委联合举办的全市中医临床技能比赛开赛。比赛共设中医诊疗、针灸、推拿三个工种,分理论知识考试和技能操作两个环节,50多人参加比赛。

  据了解,本次比赛既是对乌海市中医工作者的一次大练兵,也是针对内蒙古自治区将于今年11月份举办的全区中医诊疗、针灸和推拿职工职业技能比赛进行的预选赛。届时,乌海市比赛的优胜选手将代表乌海市参加内蒙古自治区的比赛。

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×