RSS
首页 > 工会要闻
乌兰察布市总举办第三届市直职工足球赛
2017-09-26 08:59:12     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯  近日,由乌兰察布市总工会、市体育局主办的乌兰察布市第三届市直职工足球赛在市体育场开幕,赛事为期7天,共有18只代表队参加比赛。

  据了解,此次职工足球赛(笼式)是为深入贯彻落实习近平总书记对足球工作重要指示精神,以及内蒙古自治区有关足球改革发展会议精神,进一步夯实足球运动发展基础,形成全社会关注足球、参与足球、热爱足球的良好氛围而举办的一次重要赛事。

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×