RSS
首页 > 工会要闻
呼伦贝尔市总召开全市工资集体协商工作专项部署会
2017-09-28 09:03:38     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯  近日,呼伦贝尔市总工会召开全市工资集体协商工作专项部署会议。呼伦贝尔市总工会、呼伦贝尔市各旗市区、产业系统工会共85人参加了会议。

  会议以《2017年集体协商工作考核指标》为基础,对推进工资集体协商工作和全面完成集体协商各项考核任务工作进行了安排部署。会议要求,呼伦贝尔市各级工会要从维护职工权益、促进社会稳定、构建和谐劳动关系、实现共享共赢等方面着手,进一步提高对全面推进工资集体协商工作重要性的认识,从客观实际出发,求真务实,创造性地做好这项工作,全面完成各项考核任务。

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×