RSS
首页 > 工会要闻
包头市总工会培训事业单位工会干部
2017-09-29 09:16:52     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯  9月27日,包头市总工会举办全市事业单位工会干部培训班,包头市总各委办局系统工会、各直属事业单位工会、各旗县区的事业单位工会干部近百人参加培训。

  据了解,本期培训课程主要安排了新时期工会改革、互联网+工会、工会基础知识等,还设置了答疑互动环节;课后,学员参加了结业考试,并根据学习培训,结合自己的工作实际每人撰写了一篇600字左右的心得体会。(李焱飚  云清)

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×