RSS
首页 > 工会要闻
大雁公司工会对驻外施工单位职工进行慰问
2017-10-11 09:28:18     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯   从9月25日开始,大雁公司工会组成三个慰问视察小组,分别奔赴锡林浩特,新疆和神东地区,对22个驻外施工项目部的1140名职工进行了慰问,为每名驻外职工都送上了200元慰问金。

  在慰问的同时,还对驻外项目部进行了安全视察,并组织职工座谈,详细了解职工生活工作中存在的困难问题及反探亲政策的执行落实情况。

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×