RSS
首页 > 工会要闻
包头市总督查各旗县区工会改革工作进展情况
2017-10-17 08:35:45     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯  近日,包头市总工会深入9个旗县区工会和1个国家级高新区工会传达贯彻习近平总书记对群团改革工作作出重要指示精神,并对各旗县区工会改革工作进展情况进行督查。

  包头市总组成四个督查组,采取听取汇报、查阅资料、座谈访谈的方式,对各旗县区、高新区党委领导改革工作情况及改革方案制定情况进行督查,全面掌握了各旗县区、高新区工会在推动机构职能优化、巩固加强基层、互联网工作等重点工作中的创新措施、存在问题、建议意见。

  通过督查要求各旗县区、高新区工会,进一步深化习近平总书记对群团改革工作作出重要指示精神的学习,提高政治站位,提高思想认识,紧紧围绕服务党和政府工作大局,紧紧围绕增强“政治性、先进性、群众性”的目标要求,着力解决“机关化、行政化、贵族化、娱乐化”的突出问题,在组织体制、管理模式、运行机制和活动方式等方面先行先试、大胆探索、勇于创新、持续发力,以改革创新的显著成效诠释工会组织的使命担当,让“职工之家”、“娘家人”的称号更加深入职工心中。(殷枢衡)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×