RSS
首页 > 工会要闻
呼和浩特市退役运动员学习技能谋转型
2017-11-14 10:47:17     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯  近日,2017年内蒙古自治区退役运动员运动营养师培训班在呼和浩特开班。内蒙古自治区30名退役或即将退役的运动员参加培训,通过学习营养学理论与技术来提高运动能力或锻炼效果,促进体力恢复和预防疾病,为全民健身、户外运动、职业体育、医疗体育的科学发展提供高端运动营养技术支撑。

  据了解,本次培训班的举办旨在进一步帮助退役运动员提高综合素质和就业能力,促进职业转型,不断满足适应健身人群营养诉求的日益增加趋势,努力增强健身指导人员专业水平,着实提高健身从业人员素质及资质标准,从而更好地为科学健身提供有力保障。培训班聘请了北京体育大学运动人体科学博士、原国家自行车队科研助理、康比特运动营养学院执行院长屈金涛为学员授课。(记者   温迪)

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×