RSS
首页 > 工会要闻
内蒙古乌海市总工会组织劳模疗休养
2017-11-20 10:22:07     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯   近日,内蒙古乌海市总工会组织30名劳模赴陕西省工人疗养院进行为期7天的疗休养活动。

  在疗休养活动期间,西安的美丽景色令劳模们赞叹不已,大家充分放松,身心得到休息。劳模们纷纷表示,感谢党和政府及乌海市总对劳模的重视与关心,在今后的工作中,将倍加珍惜荣誉,努力工作,在学习、宣传、践行党的十九大精神中充分发挥示范带头作用。

  据了解,今年以来,乌海市总工会还开展了各级劳模健康体检、发放困难劳模补助金等活动,真正把党和政府的关怀送到了劳模们的心坎上。(记者  刘畅)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×