RSS
首页 > 工会要闻
包头市总工会举办民航安全检查职工职业技能比赛
2017-12-28 07:24:52     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯   近日,由包头市总工会、包头市人力资源和社会保障局主办,包头市东河区总工会和包头机场公司承办的“践行新理念·建功十三五”全市民航安全检查职工职业技能比赛圆满落幕,共有31名选手参加。

  此次比赛设置理论知识、X射线机检查、人身检查、开箱包检查、通道项目五个竞赛科目,以全面考核安全检查员的理论水平、实操技能及团队协作能力,比赛全程在公开、公平、公正的氛围下进行。

  经过两天激烈角逐,旅检分队的李知获得个人全能第一名,并被包头市人力资源和社会保障局授予“包头市技术能手”称号。此外,选手李燕、李知、张世超、吕镇分别获得理论知识、X射线机检查、人身检查、开箱包检查四个单项一等奖;旅检分队“爱客丝”班组获得通道项目团体一等奖。

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×