RSS
首页 > 工会要闻
呼伦贝尔市总到阿荣旗开展“两节”送温暖活动
2018-01-08 09:04:49     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯   1月4日,内蒙古呼伦贝尔市总工会副主席崔英杰一行来到阿荣旗,开展2018年元旦、春节送温暖活动,走访慰问阿荣旗困难职工代表、劳动模范代表和“全国五一奖章”获得者,并把慰问金送到他们手上,将党和政府的关怀、工会组织的问候送到他们的心中。

  在阿荣旗总工会负责人的陪同下,崔英杰先后来到困难职工李海燕、陶虹丽、内蒙古自治区劳模卞凤霞和“全国五一奖章”获得者王国权家中进行走访慰问。每到一户,崔英杰都亲切地与他们唠家常,嘘寒问暖,详细了解他们的家庭情况和身体健康情况,并鼓励他们一定要树立积极的生活态度和战胜困难的信心,紧紧依靠党的富民好政策,努力改善自身的生产、生活条件,争取早日走出困境,走上小康路。

  在慰问中崔英杰说道,工会组织要密切关注广大职工在生产、生活中遇到的困难和问题,想方设法帮助他们解决困难,使他们逐步摆脱困境,充分调动和发挥工会组织服务职工、推动社会发展的积极作用。(记者  刘畅)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×