RSS
首页 > 工会要闻
呼伦贝尔市总工会走访慰问困难职工
2018-01-11 09:49:41     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯   近日,内蒙古呼伦贝尔市总工会副主席杨丽清和女工部部长乌明媚一行走访慰问了陈旗的自治区级劳模高特木乐、困难职工白志杰、环卫工人王宝章等三人。

  在走访困难劳模高特木乐时,杨丽清详细询问了他的生产生活及身体状况,并对他做出的贡献给予肯定;在看望患有癌症的联通职工白志杰时,杨丽清被他乐观的心态所感染,鼓励他要战胜病魔,争取早日康复;在慰问贫困环卫工人王宝章时,杨丽清详细了解了日常生活情况,并叮嘱他们要克服生活中的困难,保持好的心态,注意保重身体,争取早日脱贫致富。最后杨丽清代表工会送上慰问金并送去了节日的祝福。

  随后,在陈旗总工会举行了呼伦贝尔市总工会送温暖慰问仪式,呼伦贝尔市总工会拿出2018年两节送温暖的慰问金5万元作为50名困难职工的慰问费用,让他们感受到党和政府以及工会组织的关怀和温暖,让他们过一个欢乐祥和的春节。(记者 温迪)

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×