RSS
首页 > 工会要闻
鄂托克前旗总开展基层工会“双创优”互评互查
2018-01-12 09:33:50     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯   1月10日,内蒙古鄂尔多斯市鄂托克前旗总工会组织经济开发区、各镇工会主席就经济开发区、各镇基层工会组织建设规范化建设“双创优”工作进行互评互查。

  互查组一行先后赴昂素镇、城川镇、敖勒召其镇、上海庙镇、上海庙经济开发区工会联合会,通过实地查看,查阅资料等方式对鄂托克前旗经济开发区、各镇工会规范化建设“双创优”工作进行互查互评,详细了解基层工会组织建设工作开展情况,听取经济开发区和各镇工会联合会主席汇报相关情况后。互查组指出,要认真学习贯彻党的十九大精神,探索新形势下工会工作的新思路、新方法,力争到2018年底,鄂托克前旗所有经济开发区和各镇工会达到规范化建设标准培育和打造一批在全旗有影响力的示范型工会。

  此次活动通过互查打分,评选出2017年年度“双创优”先进集体和先进个人。(赵江)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×