RSS
首页 > 工会要闻
乌海市总慰问城市建设投资集团一线职工
2018-02-05 10:46:57     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 1月31日,内蒙古乌海市总工会深入到乌海市城市建设投资集团有限责任公司南部净水厂,举办2018年“迎新春·送温暖”走进城投集团慰问活动。乌海市总工会党组书记翟文和、副主席崔世峰出席本次活动并为一线职工发放慰问品。

  近年来,乌海市城市基础设施建设和民生领域投资不断加大,城市基础设施建设水平不断提高,城市功能更加完善,居民生活条件不断改善,乌海市城市建设投资集团有限责任公司的职工为乌海市的城市建设作出了积极贡献。春节临近,乌海市总工会联合乌海市城市建设投资集团有限责任公司举办本次送温暖活动,把党的温暖、工会组织的关怀送到一线劳动者的心坎上,目的是引导全社会形成关爱职工,尊重劳动的风尚,并带动全市各级工会组织开展形式多样的送温暖活动,让职工舒心工作,体面劳动,欢度一个祥和快乐的春节。(记者   温迪)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×