RSS
首页 > 工会要闻
呼和浩特市总召开市纪委派驻纪检组工作对接会
2018-02-08 08:49:48     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯    2月6日,内蒙古呼和浩特市总工会党组召开呼和浩特市纪委派驻呼和浩特市总工会纪检组工作对接会。呼和浩特市总工会办公室、机关党总支相关人员参加会议。

  对接会上,呼和浩特市总工会党组书记、副主席汪俊亭传达了内蒙古自治区党委常委、市委书记云光中在呼和浩特市十二届纪委四次全会的讲话精神、徐国铭代表呼和浩特市纪委常委会作题为《忠诚坚定 担当尽责 以永远在路上的执着为首府新发展提供强力政治保证》的工作报告以及在主持全委会上讲话精神。

  会议要求呼和浩特市总工会办公室、组织部、机关党总支要切实做好纪检组对接工作,要为派驻纪检组的工作创造条件,搞好服务,提供保障,使派驻纪检组全面履行党风廉政监督责任的各项工作得以顺利完成,

  呼和浩特市纪委派驻呼和浩特市总工会纪检组组长任增刚和呼和浩特市纪委派驻呼和浩特市总工会纪检组副组长铁维镔分别介绍了派驻纪检组履行职责、监督权限,并对呼和浩特市总工会2018年党风廉政工作提出八项要求。

  汪俊亭强调,一要把学习贯彻党的十九大和中纪委、内蒙古自治区纪委和呼和浩特市纪委会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,组织党员干部认真学习,深刻领会精神实质,把握全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作新形势新任务新要求,全面贯彻落实到工会工作实际;二要按照纪检组工作要求,进一步细化主体责任和监督责任,切实做到知责、明责、履责、尽责;三要继续转变观念,适应党风廉政工作的新常态,自觉接受派驻纪检组的监督和检查,认真履行好党风廉政建设的主体责任。四要层层落实教育监管责任,严明党的政治纪律和政治规矩,教育引导党员干部坚定理想信念、牢记宗旨。(记者  刘畅)

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×