RSS
首页 > 工会要闻
内蒙古自治区总工会深入赤峰市送温暖
2018-02-12 09:11:36     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯    近日,内蒙古自治区总工会副主席皇甫军深入赤峰市开展春节送温暖活动,为节日期间坚守在一线的交警和困难劳模、职工送上了新春的祝福和节日慰问金。

  皇甫军来到赤峰市交警三大队,将节日慰问金送到了交警手中,并送上了节日的祝福。皇甫军充分肯定了一线交警的辛勤付出和所作出的贡献,并希望干警们继续发扬吃苦耐劳的精神,全力以赴把春运特别是春节道路交通安全工作做好。

  一线交警们纷纷表示,一定不辜负内蒙古总工会和各级工会组织的关爱,全力做好交通管理工作,为辖区营造出安全、有序、畅通、和谐的道路交通环境。

  其间,皇甫军来到一线劳模马小林、困难劳模段秀礼和困难职工张振怀家中,向他们送上了节日的祝福和节日慰问金。皇甫军关切地询问了他们的工作情况、生活情况、身体状况、子女情况等,使劳模和困难职工在严冬里感受到了来自工会组织的温暖。他们纷纷表示,以后会好好工作,为企业和社会多作贡献,也会更加积极地面对生活,早日脱离困境。

  赤峰市总工会领导陪同慰问。(宁铁东  宋要文)

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版