RSS
首页 > 工会要闻
鄂尔多斯市总为坚守岗位职工送“爱心年夜饭”
2018-02-13 13:46:57     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,内蒙古鄂尔多斯市总工会特别开展了“情暖职工•爱心年夜饭”新春慰问活动,将年夜饭送到环卫、园林、公安、卫生医疗、电力、供暖、交通、新闻媒体等苦脏累险和节假日坚守岗位的职工手中。

  鄂尔多斯市总工会副主席吴明海、苏雅拉带上精心准备的年夜饭,先后来到鄂尔多斯市通惠供热燃气集团有限公司、内蒙古京能康巴什热电有限公司、鄂尔多斯电业局、鄂尔多斯市气象局、鄂尔多斯市公安局、东胜区环卫局、鄂尔多斯市中心医院、鄂尔多斯市第二人民医院、鄂尔多斯广播电视台、鄂尔多斯日报社等单位,对春节期间仍然在岗工作的各行各业劳动者进行看望慰问,感谢他们在千家万户喜庆团圆共度佳节的美好日子仍然坚持工作在一线,确保社会安全稳定、城市运行平稳有序,保障广大老百姓过一个安乐祥和的春节,并祝福他们新春快乐。职工们对鄂尔多斯市总工会在这个特殊节日周到细致的祝福慰问深表感激,他们纷纷表示要立足本职岗位,认真努力工作,不辜负工会组织的关怀和信任。

  据了解,此次送温暖慰问活动鄂尔多斯市总工会共为坚守岗位的一线职工精心准备了200份可口的年夜饭。年夜饭菜品丰富,有香酥脆皮鸡、红烧大鲤鱼、准旗酥焖肉、双色八宝饭、特色炸糕圈等八道特色食品,均采用加热便捷的真空包装,让在岗职工们在除夕之夜也能够吃上丰盛、热乎乎的年夜饭。鄂尔多斯市总工会还为鄂尔多斯天骄沙棘食品有限公司等5家企业各送去了2万元慰问金。使广大职工能够感受到党和政府及工会组织的关怀和节日祝福,让坚守岗位的一线职工朋友同样能够度过一个欢乐祥和的春节。(记者  刘畅)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版