RSS
首页 > 工会要闻
乌海市两级工会开展女职工维权月宣传活动
2018-03-13 10:49:45     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,内蒙古乌海市总工会与海勃湾区总工会开展了以“我们的节日·三八节——女职工维权宣传月活动”为主题的女职工权益保护法律法规宣传活动,引导女职工尊法、学法、懂法、用法。

  活动中,两级工会为广大职工群众宣传了女职工权益保护方面的相关法律法规,并就部分职工群众提出的咨询问题现场给予了解答;本次活动共发放《女职工特别保护规定》、《工会法律常识》、《乌海市职工医疗救助办法》等各类宣传材料500余份。

  女职工特殊权益的保护是工会工作的一个重要方面。此次宣传活动,有效扩充了广大女职工的法律知识积累,强化了法律意识,营造了良好的法治氛围。乌海市总工会也将在今后加强对用人单位女职工劳动保护、劳动卫生条件改善等工作的督促检查,更好地维护女职工的合法权益和特殊利益。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×