RSS
首页 > 工会要闻
内蒙古总工会深入巴彦淖尔市调研工会工作
2018-05-18 09:14:47     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯    近日,内蒙古自治区总工会党组书记、副主席冯家举带领调研组深入巴彦淖尔市调研工会工作。巴彦淖尔市总工会党组书记、副主席戴晓红,副主席黎长顺陪同调研。

  调研组一行先后来到河灌总局、巴运公司、临河区总工会,实地查看了徐宏伟劳模创新工作室和临河区工会“六大服务平台”,通过座谈和发放问卷等形式,重点了解了基层工会作用发挥情况、劳动技能竞赛和劳动保护等有关工作。

  调研组一行听取了巴彦淖尔市总工会工作汇报和巴彦淖尔市工会改革进展情况。冯家举对巴彦淖尔市总工会改革工作给予充分肯定,同时指出,巴彦淖尔市总工会要坚持从实际出发,使改革举措更符合实际,更符合职工要求;要加强工会组织建设,将“八大群体”等游离于组织之外的职工群众吸纳到工会组织中;要积极探索进一步加强和创新劳动技能竞赛开展形式,充分调动和发挥广大职工在经济建设中的主动性和积极性,创造更多新技术成果。

  据了解,调研组一行还将深入乌拉特前旗总工会和杭锦后旗总工会对部分企业工会劳动保护、劳动技能竞赛及劳模创新工作室建设等方面开展调研。

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×