RSS
首页 > 工会要闻
内蒙古总工会调研乌海市创新劳动和技能竞赛机制
2018-06-19 08:35:39     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,内蒙古自治区总工会经济部调研组对乌海市开展创新劳动和技能竞赛机制情况进行调研。

  调研组先后到内蒙古恒业成有机硅公司、乌海黑猫炭黑公司、内蒙古煤焦化西来峰硝铵公司、北方联合电力乌海热电厂4家单位,深入车间班组与职工交流,并召开座谈会详细了解企业的生产经营情况及劳动和技能竞赛工作情况。

  调研组在听取乌海市总工会经济部工作汇报后,对乌海市开展劳动和技能竞赛工作的措施、效果给予肯定,认为乌海市劳动和技能竞赛工作针对性强、创新性强,有效结合了当前企业的重点、难点问题,为促进企业发展、提升职工素质做出了积极的贡献。

  调研组希望乌海市进一步加大劳动和技能竞赛工作宣传力度,要更多地在媒体上反映劳动竞赛的情况、特点和成效,展示创新成果,树立先进典型,不断扩大劳动和技能竞赛的覆盖面和影响力。

  此外,调研组还实地检查了3家内蒙古自治区级职工创新工作室,内蒙古煤焦化西来峰硝铵公司王旭创新工作室得到了调研组的赞赏,调研组建议乌海市以此工作室为标杆,组织其他工会观摩学习,不断把职工创新工作引向深入。

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×