RSS
首页 > 工会要闻
内蒙古自治区总工会深入呼伦贝尔市调研
2018-07-04 10:54:36     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,内蒙古自治区总工会副主席姜言文赴基层联系点呼伦贝尔市开展调研工作。他在听取了呼伦贝尔市总工会上半年工作汇报后,先后深入到呼伦贝尔市红花尔基林业局头道桥林场红卫桥管护站和小孤山管护站及伊敏华能煤电公司、呼伦湖渔业贝尔分公司进行了调研,听取各单位工作情况汇报,了解企业经营发展、工会组织建设、工会维护职工权益发挥的作用等情况,并与一线职工进行交谈。

  姜言文在听取呼伦贝尔市总工会2018年上半年工作汇报后要求,呼伦贝尔市总工会在改革过程中以职工需求为导向,以强化基层为关键,坚持谋在深处、干在实处,不断加强工会自身建设,推动工会改革取得了一定成效;在呼伦贝尔市红花尔基林业局调研时,姜言文要求在改革过程中工会组织一定要发挥好桥梁和纽带作用,使改革稳步推进;在呼伦湖渔业贝尔分公司调研时,姜言文要求公司工会加大对困难职工的帮扶力度,保持职工队伍稳定,在促进企业发展中发挥好工会组织的积极作用。

  内蒙古自治区总工会法工部、呼伦贝尔市总工会相关负责人陪同调研。(文/图 魏银明)

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×