RSS
首页 > 工会要闻
内蒙古总工会女工委开展“关爱环卫女工”活动
2018-09-10 09:06:54     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯  近日,内蒙古自治区总工会女工委开展“关爱环卫女工”赠送特病保险慰问活动,免费为呼和浩特市玉泉区的环卫女职工赠送了特病保险和慰问品,表达工会“娘家人”对环卫工人的敬意,传递了关爱、责任、奉献、健康的价值理念。内蒙古自治区总工会党组成员、经审会主任、女工委主任苏日娜出席活动。

  苏日娜说,广大环卫工人发扬“宁愿一人脏,换来万家净”的精神,为市民营造了清洁、优美、舒适的工作和生活环境,在平凡岗位上做出了不平凡的业绩。关爱环卫女工健康,开展为环卫女工赠送特病保险活动,对发展和谐劳动关系,维护职工合法权益有着很现实的意义。

  苏日娜希望广大环卫工人在平凡的岗位上再展风采、再创佳绩,用勤劳的双手把城市装扮得更加靓丽,为建设幸福内蒙古、小康内蒙古、和谐内蒙古作出新的更大贡献。

  自治区总工会女职工部和呼和浩特市玉泉区总工会、玉泉区环卫局有关领导参加活动。(文/图 李赟妤)

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版