RSS
首页 > 工会要闻
内蒙古教科文卫体工会开展教师节慰问活动
2018-09-11 07:32:18     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯   近日,内蒙古自治区总工会副巡视员傲木格带领内蒙古自治区教科文卫体工会干部,深入内蒙古农业大学、内蒙古师范大学、内蒙古建筑职业技术学院、内蒙古师大附中、呼和浩特市第二中学、呼和浩特市实验中学等6所学校,开展教师节慰问活动。

  傲木格一行向全国先进工作者、内蒙古农业大学食品科学与工程学院教授张和平,内蒙古自治区五一劳动奖章获得者、内蒙古师范大学数学科学学院教授代钦,内蒙古自治区五一劳动奖章获得者、内蒙古建筑职业技术学院思政课教师白雪,内蒙古自治区五一劳动奖章获得者、内蒙古师大附中英语教研组长刘映苏,呼和浩特市第二中学数学教师娜布琪(代表内蒙古参加全国首届中小学教师教学技能比赛,获高中组二等奖),呼和浩特市实验中学语文教师李婷(代表内蒙古参加全国首届中小学教师教学技能比赛,获初中组二等奖)等6名优秀教师送去鲜花和慰问品,并通过他们向所有辛勤工作在教学科研一线的广大教师致以节日的问候和祝福。

  慰问活动中,傲木格代表内蒙古自治区总工会和内蒙古自治区教科文卫体工会,向广大教师表示节日祝贺,勉励学校教师要忠诚党的教育事业,坚持立德树人,强化责任担当,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好教师。

  针对所到学校工会作用发挥情况,傲木格一行与慰问教师、学校领导、学校工会干部等进行了座谈交流。傲木格强调,各学校工会要在党组织的领导下,进一步加强自身建设,充分发挥工会组织的优势,履行好各项职能。要按照《内蒙古自治区基层工会经费收支管理实施办法》的有关规定,坚持以教职工需求为导向,不断提高服务教职工的针对性和实效性,使广大教职工有更多获得感和幸福感,解除他们的后顾之忧。

  慰问活动中,各学校党政对内蒙古自治区总工会的关怀表示感谢,并表示将进一步重视和支持学校工会工作,为工会组织开展活动创造条件,通过工会的多样化服务,引领和凝聚教职工。受到慰问的教师表示不辜负领导的关心和支持,继续积极投身到教学科研工作中,以自己的模范行为影响和带动学生,为培养更多优秀人才贡献力量。(雷敏)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版