RSS
首页 > 工会要闻
内蒙古自治区总工会深入乌海市总工会调研
2018-09-17 07:59:40     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 9月14日,内蒙古自治区人大常委会副主任、总工会主席吴团英深入乌海市总工会职工之家、工人文化宫、职工服务中心、乌海市职工书法协会等地走访调研。内蒙古自治区总工会副主席姜言文陪同调研。

  调研期间,吴团英与乌海市总工会相关负责人及工会干部进行交流,对乌海市总工会工作给予充分肯定。吴团英强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领,牢牢把握工会工作的正确政治方向,在服务大局中坚定政治站位,在稳中求进中主动作为,切实履行工会维护职工合法权益的基本职责。要充分利用职工服务中心、工人文化宫等阵地,不断拓展服务领域,创新服务模式,提高服务水平。(吴燕平)

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×